标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

重汽特种车公司2014年交付军车2600多辆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:614
二手车讯】:济南特种车公司是中国重汽集团组织和提供军车服务的主体单位,该公司设有军品保障室,对军车售后服务保障工作进行统一调度与

  济南特种车公司是中国重汽集团组织和提供军车服务的主体单位,该公司设有军品保障室,对军车售后服务保障工作进行统一调度与管理。军品管理室主任刘增介绍说,除了特种车公司日常与部队对接较多外,其他分公司也都按照国防动员的要求,对人员职责、工作流程、产品转产等内容进行规范,无论是平时还是转入战时,各级各类人员都能熟悉自己的职责,并落实到具体工作中去。

中国重汽济南特种车
中国重汽济南特种车

  在强化职责观念的同时,济南特种车公司还参与修订了《军车公路运输质量管理办法》,编写下发了《军车公路运输管理流程及作业指导书》等管理制度文件,对军车发运过程的作业流程、纪律及包括押运员在内的从业人员管理制度做了详尽规定,为快速动员提供制度保障和技术服务。

  24小时保障到位

  走进特种车公司的停车场,1千多辆军用车辆整齐列队,格外显眼。

  带领记者采访的特种车公司综合管理部副部长周文钢介绍说,去年公司发交军用车辆2600多辆,比规定时间提前4个月。

  技术的革新不仅给企业带来飞速发展,同时也为动员能力建设插上腾飞的翅膀。周文钢介绍,整个集团公司的年整车产量在20万辆以上,动员潜力丰厚,除了特种车公司能够满足部队日常车辆供给需求外,平战转化阶段,也能按照动员数质量的要求,在较短时间内将民用生产线转产部队需求的装备和特种车辆。

  据了解,除了完成生产任务外,该集团公司还通过电话回访、现场走访、技术服务等途径,对接装部队进行客户满意度调查,收集客户评价信息,定期总结分析,形成客户满意度调查报告,提交公司责任部门,并及时进行技术革新和服务改进。

  军品部工作人员介绍说,接到部队的求助信息后,要确保内地24小时内、边远地区48小时内技术服务人员到位服务的要求,在最短时间内解决技术难题。

  2010年和2011年,在北京军区某部举行的技术比武训练中,该集团公司技术人员参与策划了部队技术比武课目和标准制订,并在技术比武中担任裁判。开展了川藏线军民共建、一体化保障创新服务试点,以川藏线部队汽修厂为依托,共同建设了军用车辆服务站,并作为军民共建、一体化保障体系试点向全军推广。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/26471.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
济南特种车公司是中国重汽集团组织和提供军车服务的主体单位,该公司设有军品保障室,对军车售后服务保障工作进行统一调度与