标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车购买中检查容易出现的车龄误区!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-28   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:75
二手车讯】:很多朋友在购买二手车的时候最容易遇到的一个问题就是陷入到了二手车的年龄误区里边。很多人认为,车子年轻,就贵,其实并不是,

很多朋友在购买二手车的时候最容易遇到的一个问题就是陷入到了二手车的年龄误区里边。

很多人认为,车子年轻,就贵,其实并不是,目前二手车市场里,登记5年以内的二手车占80%左右,比重之大,正说明了这个年份的二手车是最受消费者欢迎的,成交量也最多。保有量较多,那么价位就不会太贵,因此,必要让卖家拿着这个问题来宰你。

而且很多时候,车子新,并不是年龄新,而是车子的技术提高了,发动机技术水平提高。很多车辆增加了可变配气相位技术。其次,悬挂系统结构换为技术含量更高的四轮全独立悬挂,而且从调校上也突出各自的特点。还有的在ABS的基础上增加了辅助制动系统,更提高了安全性。因此,并不是年龄轻的车子有竞争力,而是车子新的年龄有竞争力。

那这个时候,可能有的人就会表示,那是不是老车就是一无是处了呢,其实并表示,买二手车最重要的是车况而不是年龄。而且老车会比较适合以练手为目的消费者或者是阶段性使用为主的消费者。当然如果买家有非常好的眼里的话,是有可能从老车中辨别出来千里马的奥。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201703/28/41429.html)
 
关键词: 车龄误区
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
很多朋友在购买二手车的时候最容易遇到的一个问题就是陷入到了二手车的年龄误区里边。很多人认为,车子年轻,就贵,其实并不是,