标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

10万左右买什么车好?二手车鉴定评估师对你说

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13   来源:www.hunqh.com   作者:中国二手车网   浏览次数:528
二手车讯】:预算十万多能买什么车?十万块可选的车有非常多,主要还是要看你对车的需要,下面我们就来给大伙推荐一下十万左右的车。新车:

预算十万多能买什么车?十万块可选的车有非常多,主要还是要看你对车的需要,下面我们就来给大伙推荐一下十万左右的车。

新车:

骐达

教导价格:8.79-13.59万

在动力性能方面,骐达百公里理论油耗仅为5.6升。虽然在动力方面称不上顶级,但平稳的行驶性能,与超低油耗完全可以称是两厢车中的标杆。



桑塔纳2019款

教导价格:8.69-11.18万

作为经典车型的最新款,8.69万元起售,顶配不超越11.59万,对于非常多首购用户来讲,2019款桑塔纳自吸+手自一体的动力总成,很适合家用。



哈弗H6 Coupe

教导价格:7.99-11.90万

它搭载了2.0T发动机,动力方面不需要多说,本身运动型suv的外观是很多青年所喜欢的,它还拥有都市型、精英型、豪华智联版与超豪智联版等四款。



长安cs55

教导价格:8.29-13.39万

油耗不是非常高!涡轮介入后加速有力!独立悬挂素食性还可以!空间大适合家用,后排座椅放倒铺上充气床垫还能睡觉,外观高端不浮夸。



二手车:

花十万来求购二手车的人,一般都不是汽车小白,对于这部分人来讲汽车性价比才是非常重要的,需要和保值才是他们选择的目的,有些人工作需要想买个更体面的车,提高下自己,有些人是对老车单纯的喜欢,当然这其中也不乏有小白,被忽悠着来花十万求购二手车。

假如你真的想选择二手车,那样这边建议您找一个专业的二手车鉴定评估师,助你勘察下车子的状况,如此能省去你不少麻烦,毕竟十万块更不是小钱,买一台问题持续的拖油瓶可能修理汽车费都比买车费还贵。


【有关阅读

全国二手车鉴定评估师报名中心培训简章欢迎咨询中国二手车网

二手车鉴定评估师工资有多少?如何报考?


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202011/13/72543.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
三邦车视
预算十万多能买什么车?十万块可选的车有非常多,主要还是要看你对车的需要,下面我们就来给大伙推荐一下十万左右的车。新车: